Відгуки


Спешу оставить отзыв о клинике "Безега и К", в которой мне провели оперативное лече

18.06.2020 Елена 

Спешу оставить отзыв о клинике "Безега и К", в которой мне провели оперативное лечение в июне 2020г., а именно: септопластику, конхотомию, вазотомию, микрогайморотомию, этмоидотомию. Операцию делал врач Безега М.И., под общим наркозом. Все прошло успешно! Впечатления самые хорошие. Реально, не к чему придраться. Все на высшем уровне, как нам с мужем показалось:
+администраторы внимательные, дозванивалась всегда
+чистота и порядок в клинике и палатах
+в очереди долго ждать не приходилось
+комфортные условия в палате: санузел, wi-fi, у нас был большой телевизор со Smart TV и прочим; кнопка для вызова медсестры
+питание можно заказать, можно принести с собой - есть холодильник, микроволновка
+человеческое спасибо внимательным медсестрам
+ никаких дополнительных анализов до операции не назначали. Все четко по списку, сдавала дома, в г.Сумы, действуют 21 день. Единственно уточняйте за анализ на Covid-19, он тоже нужен. Я еле успела сдать его!
Из пожеланий:
1) в палате в жару душно. Может, вытяжку помощнее нужно или вентилятор;
2) больше информации от врача о реабилитации после операции: что можно, что нельзя, что такое сплинты в носу и т.д. Мне, кроме промывки носа, ничего не сказали.
Конечно, было волнительно ехать из другого города (Сумы) на операцию, но здесь нет ни такого оборудования для эндоскопических операций по ЛОР направлению, ни такого потока оперируемых пациентов и, соответственно, опыта у врачей. При этом расценки на лечение в Сумах выше.
Насчет стоимости лечения - все по пунктам расписывается заранее. Но могут быть дополнительные капельницы после операции по назначению.
Огромное спасибо доктору Безега М.И. и всему персоналу клиники! Вас можно рекомендовать друзьям.

После длительных обследований у местных врачей (Кировоградская обл.), только в кли

11.05.2020 Ольга 

После длительных обследований у местных врачей (Кировоградская обл.), только в клинике \"Безега и К\" мне сказали, что нужна операция, причём, что обратилась я сюда дистанционно, но профессионализм Богдана Михайловича и Михаила Ивановича этому не помеха. Они поставили неутешительный для меня диагноз:
Об’єм хірургічного втручання :
Септопластика+шейверна конхотомія задніх кінців нижніх носових раковин+Вазотомія нижніх носових раковин.
Двобічна ендоназальна максилотомія.
Двобічна шейверна поліпоетмоїдотомія.
Правобічна ендоназальна фронтотомія.
Двобічна сфеноїдотомія.
Ко всему этому при обследовании на месте еще обнаружилась киста носоглотки(. Сказать, что я боялась - это просто промолчать...Но отношение всего персонала клиники помогло мне немного успокоиться.
Вместо запланированных 2 часов, операция длилась 3,5 часа. Во время операции возникли новые сюрпризы, которые Богдан Михайлович профессионально выполнил. Я очень довольна, это не описать словами, что я обратилась в клинику \"Безега и К\". Если кто-то сомневается с выбором, то очень зря. Всем рекомендую!!!! Будьте здоровы)

Спасибо доктору, Безеге Михаилу Ивановичу!Была проведена риносептопластика, слу

23.04.2020 Евгения 

Спасибо доктору, Безеге Михаилу Ивановичу!
Была проведена риносептопластика, случай был у меня не лёгкий, так как были достаточно заметные дефекты носа.
Всё прошло ОТЛИЧНО, намного легче, чем я себе представляла, реабилитация тоже оказалась посильна, а через 2 недели я уже полностью вернулась в привычный образ жизни, как будто ничего и не было). Никаких шрамов после операции не было, так как был закрытый метод проведения операции. А нос уже на 14 день выглядел ГОРАЗДО лучше, чем был до операции (несмотря на послеоперационный отёк) – маленький аккуратный, ровный и не такой длинный как раньше. До сих пор удивляюсь как за 2 часа операции возможно было всё это сделать, ведь помимо эстетических проблем была ещё исправлена перегородка. Сейчас прошло уже полтора месяца, отёк быстро сходит, что очень радует, а те люди, которые меня увидели после операции тоже были поражены результатом, ведь отличие глобальное. Так что все, кто боится решится на такую операцию – не бойтесь! Все посильно, результат действительно того стоит!

Три месяца назад делала операцию в этой клинике,а именно септопластику ( так как м

24.03.2020 Эмма 

Три месяца назад делала операцию в этой клинике,а именно септопластику ( так как меня мучала постоянная заложенность носа) и удаление аденоидов.
Очень довольна и не жалею ни капельки,что выбрала именно эту больницу.
Персонал очень вежливый,отзывчив.
Палаты комфортные, двухместные (т.е. после операции с вами находится ваша мама или ещё кто-то из родных),собственный санузел. Кормят вкусно)) утром медсестра мне сделала сладкий чай) было очень приятно!
Огромное спасибо хочу сказать оперирующему хирургу Безеге Михаилу Ивановичу. У него золотые руки)
Также хочу поблагодарить своего лечащего врача Романа Сергеевича.
Отдельное спасибо также анестезиологу. Наркоз мне понравился ,очень хороший) Чувствовала после него себя отлично.
Спасибо вам за заботу! За отлично дышащий носик!
Это лучшая клиника,однозначно!

Потрапила на консультацію до Юнеса Еліаса Марка. Він чудовий лікар, дуже уважний.

05.03.2020 Олена 

Потрапила на консультацію до Юнеса Еліаса Марка. Він чудовий лікар, дуже уважний. Видалив кісту на мигдалику дуже швидко, безболісно, не призначає нічого зайвого і дає слушні поради. Якщо колись наважуся робити операцію з усунення викривлення носової перегородки - то звернуся тільки до цього лікаря. Дякую!

Меня зовут Оля,мне 26 лет.Много лет меня мучило затрудненное носовое дыхание,голов

26.02.2020 Ольга 

Меня зовут Оля,мне 26 лет.Много лет меня мучило затрудненное носовое дыхание,головные боли и даже храп .По многочисленным рекомендациям я обратилась в клинику «bezega&co» к врачу-отоларингологу Безеге Михаилу Ивановичу.Диагноз был неутешительный: искривлённая носовая перегородка,гипертрофия задних окончаний носовых раковин, буллезные изменения левой средней носовой раковины.Нужно было операционное вмешательство.Для себя я ещё уточнила у доктора о возможности сделать дополнительно ринопластику,убрав горбинку на носу.Я была решительно настроена на операцию.Доверие к клинике и к доктору было изначально,так как все знакомые и родственники,которые оперировались у Михаила Ивановича,остались очень довольны результатом.После сдачи необходимых анализов,настал день Х,день моей операции.Я немного волновалась ,но Михаил Иванович и Роман Сергеевич были позитивно настроены,их позитив передался мне,было совсем не страшно.Отельная благодарность прекрасному анастезиологу клиники.Я была под общим наркозом и нечего не чувствовала.Уснула на операционном столе,очнулась в уютной палате.После операции зашёл Михаил Иванович и сообщил что операция прошла хорошо.По ощущениям,думала что будет хуже))скорее все индивидуально.Да,какой-то период нужно переждать,будет реабилитация,нужно следовать всех рекомендаций доктора.Но это того стоит,поверьте.Огромная благодарность команде клиники за их профессионализм,внимательные медсестры постоянно приходили в палату,интересовались самочувствием и подбадривали,чистые просторные палаты с одноразовым постельным бельём и с прочими удобствами,очень вкусно кормили,все чисто,аккуратно и современно.Прошло 6 месяцев после операции,я легко дышу,меня радует мое отражение в зеркале.Очень аккуратно убрали горбинку,как вроде ее и не было,так ровненько теперь.Я очень довольна результатом.
Не описать словами как я благодарна Михаилу Ивановичу и его команде профессионалов,огромная благодарность Роману Сергеевичу.
Всегда с радостью приезжаю на консультацию в клинику к Михаилу Ивановичу.Так же обращаюсь по необходимости к другим специалистам клиники.Всегда все объективно и честно.
Всем рекомендую от чистого сердца.

Спасибо доктору Безега, спас мою маму от страшнейшего застареллого гайморит и тяж

17.02.2020 Елена 

Спасибо доктору Безега, спас мою маму от страшнейшего застареллого гайморит и тяжелых последствий, все легко и непринуждённо, но весь персонал, профессионалы своего дела... Спасибо Вам

дякую за чуйнісь,професіоналізм лікарів та колектив клініки.Михайло Іванович -на

13.02.2020 Романенко Наталія 

дякую за чуйнісь,професіоналізм лікарів та колектив клініки.Михайло Іванович -найкращий

Самое важное в наше время найти грамотного врача, которому можно доверить свое зд

29.01.2020 Сергей 

Самое важное в наше время найти грамотного врача, которому можно доверить свое здоровье
Я нашёл!
Молодой, прекрасный специалист, порядочный и ответственный
Юнес Елиас Марк.
Он мне делал операцию по выправлению носовой перегородки и ещё устранял целый букет других проблем.
Благодаря ему мой нос дышит, я здоров.
Если кто-то ищет хорошего лора, или Вам предстоит операция, то я рекомендую данного специалиста. В руках Юнес Елиаса Марка Вы будете под надёжной защитой.

Клиника супер качество профессионализм на высшем уровне палаты шикарные медсест

25.01.2020 Максим 

Клиника супер качество профессионализм на высшем уровне палаты шикарные медсестры добрые всегда с улыбкой

Дуже вдячна лікарю, Запорожченко Миколі Миколайовичу!!!

10.12.2019 Екатерина 

Дуже вдячна лікарю, Запорожченко Миколі Миколайовичу!!!

Робила операцію у Михайла Івановича,операція складна за одну операцію треба було

20.10.2019 Аліна 

Робила операцію у Михайла Івановича,операція складна за одну операцію треба було виконати багато роботи,боялась страшенно,але Михайло Іванович,на кожному прийому підтримував,за що йому велике дякую.Операція пройшла вдало.Якщо хтось сумнівається,щодо клініки,та спеціалістів,запевняю,що тут лише висококваліфіковані фахівцв,так як сама там побувала.Дуже вдячна Вам,за професіоналізм,і людяність,це зараз так рідко зустрічається.Наснаги Вам,в роботі,і процвітання клініці.

Я, очень благодарна доктору Маликовой Н.Н.,доктор от Бога.Спасибо ей большое!!!!

26.08.2019 Елена 

Я, очень благодарна доктору Маликовой Н.Н.,доктор от Бога.Спасибо ей большое!!!!

Делала септопластики с микрогайморотомией в январе 2019, оперировал Запорожченко Н

13.08.2019 Світлана 

Делала септопластики с микрогайморотомией в январе 2019, оперировал Запорожченко Николай Николаевич, врач шикарный, просто и доступно всё объясняет, вообще коллектив подкупает своей приветливостью, простотой и профессионализмом! Все прошло идеально,следовала указаниям врача,огромное спасибо всему коллективу и Николаю Николаевичу!! Однозначно Вы - лучшие! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Ми дуже вдячні Безегі Михайлу Івановичу, який прооперував і вилікував нашу донечк

17.07.2019 сім’я Бабенко 

Ми дуже вдячні Безегі Михайлу Івановичу, який прооперував і вилікував нашу донечку, а також всьому персоналу за професіоналізм, доброту та людяність.
Окремо скажу ДЯКУЮ за консультацію лікарю Юнес Еліас Марк, до якого випадково потрапили. Це ЛІКАРІ від Бога, низький Вам поклін, всього вам найкращого і процвітання

Поступил в больницу,с гайморитом. После осмотра оказался полипоз... У меня ня из го

21.06.2019 Сергей Хващевский 

Поступил в больницу,с гайморитом. После осмотра оказался полипоз... У меня ня из головы достали полип размером с теннисный мяч! Врачи очень профессиональные!!! В палатах очень комфортно! Лучше чем в некоторых гостиницах!!! Медсестры очень внимательные! Я был приятно удивлен, когда по собственной инициативе, медработник принес мне с утра чай! Переживают за состояние. Палаты индивидуальные! Также за тобой круглосуточно может наблюдать родственник! Спасибо большое! Мне спасли жизнь! В обычной больнице мне помочь отказались. Соответствие цена качество 100% рекомендую!!!

Очень хочу поблагодарить Безегу Б.М за отлично проведенную операцию (тонзелоктом

30.05.2019 Люда 

Очень хочу поблагодарить Безегу Б.М за отлично проведенную операцию (тонзелоктомия),доктор спасибо вам большое, теперь я навсегда забуду что такое ангина!!!!!
Самая лучшая клиника,очень хороший персонал.

Прооперував Безега М.І., йому це Богом дано... Тільки слова вдячності !!!

28.05.2019 Олександр 

Прооперував Безега М.І., йому це Богом дано... Тільки слова вдячності !!!

Я хочу выразить большую благодарность Безеге Богдану Михайловичу. Очень хороший

06.05.2019 Юлия 

Я хочу выразить большую благодарность Безеге Богдану Михайловичу. Очень хороший врач. Спас моего ребёнка от гнойного отита. Успехов Вам в работе и процветания. Вы вызываете огромное уважение и веру в то, что ещё остались умные и хорошие врачи. Спасибо за все.Теперь даже с обычным насморк ом будем обращаться только к Вам.

Про клініку знала давно і, коли життєва ситуація потребувала ЛОР-лікування, зверн

11.04.2019 Лариса Біленко 

Про клініку знала давно і, коли життєва ситуація потребувала ЛОР-лікування, звернулася саме сюди. Тут відбулася моя зустріч з лікарем Богданом Михайловичем Безегою, якому і висловлюю свою подяку за результативно проведене лікування. Професіоналізм, тактовність визначають його як висококваліфікованого та перспективного молодого спеціаліста.

Делал септопластику носовой перегородки плюс удаление кисты в носовой пазухи. Пе

07.03.2019 Сергей 

Делал септопластику носовой перегородки плюс удаление кисты в носовой пазухи. Персонал понравился.Николай Николаевичу Запорожченко большое Спасибо и Респект!!! Рекомендую.

Я довірила свого сина ,як думаєте кому?Він перспективний ,цікаво було за ним спост

24.02.2019 Татьяна Кандзюба і 

Я довірила свого сина ,як думаєте кому?Він перспективний ,цікаво було за ним спостерігати . Спочатку Він виконував промивання мигдаликів.І ВІн наш лікар ,тип паче,що за 17 років я побачила багато.Я за Богдана Михайловича,я вірно зробила свій вибір.Мій син гарно почувається.

Очень благодарно клинике за современный подход к пациенту, подход именно 21 века!!!9

17.02.2019 Ольга 

Очень благодарно клинике за современный подход к пациенту, подход именно 21 века!!!9.02.19 мне провели одну из сложных операций пластической хирургии "ринопластику". Что касается клиники- все идеально чисто и стерильно, очень чистые и ухоженные палаты (со всем необходимым), очень вежливый мед персонал, после операции заходили каждые пол часа, шутили и всячески поднимали настроение)) Хочу выразить огромную благодарность моему хирургу Кийло Сергею Алексеевичу - "Золотые руки просто", после операции не было вообще синяков и все прошло очень круто, я очень довольна результатом !!!Тарану Владимиру Станиславовичу, подготовка "до" и "после" операции на высшем профессиональном уровне, а также всему мед персоналу клиники ( девочкам медсестрам и юморному анестезиологу )

Велика подяка Михайлу Івановичу та всьому персоналу клініки за високий професіон

30.12.2018 Юлія 

Велика подяка Михайлу Івановичу та всьому персоналу клініки за високий професіоналізм!

Дякуємо Запорожченку Миколі Миколайовичу і Костенко Ілоні, що допомогли вилікува

13.11.2018 Оксана 

Дякуємо Запорожченку Миколі Миколайовичу і Костенко Ілоні, що допомогли вилікувати нашого сина.

Фух! Нарешті можна спокійно видихнути і залишити свої хвилювання позаду... Ніколи

15.10.2018 Дарія 

Фух! Нарешті можна спокійно видихнути і залишити свої хвилювання позаду... Ніколи не писала відгуки про лікарів та медичні установи. Та сьогодні хочу це зробити. Нещодавно довелось проходити лікування в лікувально-діагностичному центрі «Безега і К». І рада, що мій вибір впав саме на цю клініку. Якість лікування та обслуговування там на найвищому рівні! Хочу висловити щирі слова вдячності лікарю-отоларингологу Михайлу Івановичу Безегі за професіоналізм та індивідуальний підхід до кожного пацієнта. Ви позбавили мене проблеми, яка турбувала досить тривалий час. ДЯКУЮ всім працівникам закладу, які допомогли мені стати здоровою!

Случайно попала на прием к Юнесу Елиасу, сначала меня насторожил молодой возраст

06.10.2018 Елена 

Случайно попала на прием к Юнесу Елиасу, сначала меня насторожил молодой возраст данного специалиста, да пути к отступлению уже не было.

Доктор Юнес оказался грамотным специалистом, да ещё и хорошим психотерапевтом (я паникер ещё тот, когда заболеваю).

И ещё нравится Невдачин: всегда будет а волне позитива, лишнего не назначает.

Спасибо большое Невдачин О. М. за профессионализм, внимательное и чуткое отношени

03.10.2018 Елена 

Спасибо большое Невдачин О. М. за профессионализм, внимательное и чуткое отношение.

Добрый вечер.Хочу поделится с вами хорошим впечатлением о клинике.У моей дочери б

24.09.2018 Наталья 

Добрый вечер.Хочу поделится с вами хорошим впечатлением о клинике.У моей дочери была очень сложная операция и времени на раздумье было мало.Риск был велик,но благодаря Богдану Михайловичу и Михаилу Ивановичу все прошло прекрасно.Очень хорошее отношение к пациентам,персонал приветливый.Всегда перезванивают и интересуются твоим состоянием.Особая благодарность Богдану Михайловичу и Михаилу Ивановичу-ВЫ ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!СПАСИБО ВАМ!

Дудник В.В. - замечательный доктор, настоящий профессионал и прекрасный человек!!!
24.09.2018 Ольга 

Дудник В.В. - замечательный доктор, настоящий профессионал и прекрасный человек!!!

В мае делали операцию по удалению аденоидов очень хорошо все прошло.

22.09.2018 Юлия 

В мае делали операцию по удалению аденоидов очень хорошо все прошло.

Огромное спасибо доктору Юнес Э.М.за понимание, поддержку, чуткое отношение, особо

01.08.2018 Екатерина 

Огромное спасибо доктору Юнес Э.М.за понимание, поддержку, чуткое отношение, особое внимание к ребенку и высокий профессионализм.

Робили хлопчику операцію септопластика+аденотомія н/перегородки.Мої враження:1.

10.07.2018 Лаврентій 

Робили хлопчику операцію септопластика+аденотомія н/перегородки.Мої враження:
1.Ціни Українські сервіс Європейський.
2.Персонал:ввічливий і вихований,починаючи з лікарів, закінчуючи медсестрами.
3.Після операційна кімната:чиста,постійно провітрюється,присутні TV,має окремий санвузол.
4.Ліки:виписують в мінімальній і обгрунтованій кількості.
5.Окрему подяку хочу виразити Михайлу Івановичу за індивідуальне ставлення до кожного пацієнта і високий професіоналізм в своїй справі.
6.Перебуваючи в клініці Безега і К відчув себе справжнім Європейським пацієнтом в Україні.

Доньки зробили операцию все просто чудово. Рекомендую Безегу М.И. Руки в нього вид

19.06.2018 Ирина 

Доньки зробили операцию все просто чудово. Рекомендую Безегу М.И. Руки в нього вид бога велие дякую.

Всем советую эту клинику. Весь персонал профессионально выполняет свою работу. Бл

19.06.2018 Андрей 

Всем советую эту клинику. Весь персонал профессионально выполняет свою работу. Благодарен Безега Михаилу Ивановичу и его команде за успешно выполненную операцию и своевременное обнаружение проблемы!

Рік тому видалила гланди.Дали талон до Невдачина,дуже хвилювалася,почувши прізви

24.02.2018 Ірина 

Рік тому видалила гланди.Дали талон до Невдачина,дуже хвилювалася,почувши прізвище.Сьогодні щиро дякую цьому лікарю,протягом року ні разу не хворіла і все,дякувати Богу добре.Невдачин молодець!!!!!

рекомендую всім!гарні спеціалісти, професіонали своєї справи!!

20.02.2018 Ірина 

рекомендую всім!гарні спеціалісти, професіонали своєї справи!!

Дякую Михайлу Івановичу!!! «Лікарю від Бога, тому, що віддає людям свої професійні

16.02.2018 Вікторія 

Дякую Михайлу Івановичу!!! «Лікарю від Бога, тому, що віддає людям свої професійні знання,теплоту душі, людяність, співчуття. Вон є прекрасним організатором і керівником у клініці, там панує порядок та тепла атмосфера. Боже, дай сили рукам, енергії і терпіння цій великій душі, здоров’я на многії літа; творчої наснаги, професійної удачі»

Дуже вдячна за компетентну та своєчасну допомогу у лікуванні гаймориту та синуси

22.01.2018 Олена 

Дуже вдячна за компетентну та своєчасну допомогу у лікуванні гаймориту та синуситу для синочка. У 5 років хлопчику довелося пережити 3 не дуже приємні процедури «кукушки». Особливо влячні Юнес Еліасу Марку за індивідуальний підхід та просто чудово виконану роботу. Рекомендую!

Спасибо огромное доктору Юнесу. Очень довольны мы и наш сын. Таких специалистов по

06.01.2018 Анастасия 

Спасибо огромное доктору Юнесу. Очень довольны мы и наш сын. Таких специалистов побольше бы!

Дякуємо лікареві Еліасу Юнесу.Одразу знайшов контакт з дитиною, а це має велике з

02.01.2018 Евгенія 

Дякуємо лікареві Еліасу Юнесу.
Одразу знайшов контакт з дитиною, а це має велике значення під час лікування.
Ну і звичайно професіонал своєї справи.
Дякую.

Были на приеме.все понравилось

05.12.2017 Таня 

Были на приеме.все понравилось

В этой клиннике работают профессионалы. Обращалась не раз, всем и всеми довольна,

05.12.2017 Мария 

В этой клиннике работают профессионалы. Обращалась не раз, всем и всеми довольна, ребенку помогли. Рекомендую! (За конфетки от дочи отдельное спасибо)

Клиника не из дешевых, но она того стоит. Попали к врачу Юнес Э. Насколько приятный,

14.11.2017 Елена 

Клиника не из дешевых, но она того стоит. Попали к врачу Юнес Э. Насколько приятный, обходительный, внимательный к ребенку. Насколько сын не любит врачей, но тут даже капельницы перенес стойко. Марк приходил к нам, пока ребенок лежал на капельнице,беспокоился. Такая человечность в наше время большая редкость! Спасибо вам за заботу!

Очень хочется поблагодарить врача анестезиолога Сабинина Виктора Владимировича

04.11.2017 Римма 

Очень хочется поблагодарить врача анестезиолога Сабинина Виктора Владимировича и Запорожченко Николая Николаевича -отоларинголога высшей категории.За удачно проведённую операцию Терлецкой Екатерине Александровне 31.10.2017г.Врачи действительно хорошие,обходительные,как говорят от Бога.Всем рекомендую клинику Безега.Всем большущего здоровья и не болейте.

Случайно попала в клинику к врачу Юнес Элиас Марк-осталась довольна профессионал

06.09.2017 Татьяна 

Случайно попала в клинику к врачу Юнес Элиас Марк-осталась довольна профессионализмом,отношением,результатом лечения,цены приемлемые.Большое спасибо клинике,самому красивому доктору-Элиасу,за то,что Вы есть!!!

Звернулися вперше, потрапили до лікаря Еліаса Марка,допоміг,професіонал у своїй с

04.07.2017 Таня 

Звернулися вперше, потрапили до лікаря Еліаса Марка,допоміг,професіонал у своїй справі,ціни демократичні,персонал привітний.

Очень хороший,внимательный опытный и самый красивый врач- Юнес Элиас Марк.

18.06.2017 Елена 

Очень хороший,внимательный опытный и самый красивый врач- Юнес Элиас Марк.

У День медичного працівника хочеться ,Вам ,низько вклонитися шановний Михайло Іва

18.06.2017 Таня Бабич 

У День медичного працівника хочеться ,Вам ,низько вклонитися шановний Михайло Іванович! Висловлюю вам щиру подяку від своєї родини та від себе особисто!!!Ми довіряємо вам найцінніше - своє здоров'я і ви зі своїми колегами кожного разу виправдовували наші надії! Ваша професія дійсно сама необхідна та дуже важлива і вимагає точності та великої праці!У вашій клініці дійсно зібрались лікарі з великої букви!
Завдяки Вашій турботі та професійній майстерності у людини з’являється віра та надія на одужання і це найголовніше.
Хочемо вам побажати успіхів та благополуччя! І найголовніше Здоров'я! Дякуємо що ви є!

Дуже вдячний Миколи Миколайовичу Запорожченко за операцию вазотомия и септоплас

08.06.2017 З1.05.2017 Микола 

Дуже вдячний Миколи Миколайовичу Запорожченко за операцию вазотомия и септопластика ликар чудовий швидко встановив и диагноз и прооперував нис дихае

В марте удаляли сыну аденоиды. Все прошло хорошо. Быстро и без осложнений отошел о

06.04.2017 Екатерина 

В марте удаляли сыну аденоиды. Все прошло хорошо. Быстро и без осложнений отошел от наркоза. За анестезиологом двери палаты не закрывались, контролировал состояние ребенка каждые 10-15 мин. В клинике мы были сутки. Была предоставлена двухместная палата, не большая, но со всем необходимым (шкаф, санузел, телевизор). Там мы были все вместе, папу домой отправили только на ночь.
Сейчас уже хорошо заметны результаты: нос дышит, исчезли сопение, храпение, гнусавость, обострилось обоняние.

Но к сожалению было и то, что не понравилось.
Работа рецепции оставляет желать лучшего. Во всяком случае, одна девочка (а обычно она там одна) никак не справляется. Перед операцией мы проходили лечение и частенько бывали на приеме у врача. Так вот, попасть на свое время - это можно считать удачей. Сразу тебе говорят "подождите, я сейчас узнаю" и так можно ждать, и ждать, и ждать. Подходишь второй раз поинтересоваться, как долго еще ждать, в ответ: "ой.. (забыла), проходите в такой-то кабинет". Проходишь, а там не тот врачь к которому записывался, идешь обратно выяснять какой же все-таки кабинет тебе нужен. И подобные ситуации были не единожды. Девочка на рецепции канечно не виновата, нереально одновременно делать все, и отвечать по всем телефонам, и обслуживать еще живую очередь (а посетителей в клинике много).
Второй момент - это стоимость перебывания в клинике после операции (сутки стоят 300 грн). Я была поражена, когда мне сказали, что если я не хочу провести ночь на стуле, то нужно заплатить еще столько же... В моем понимании вообще вариан "провести ночь на стуле" и понятие "частная клиника" никак не вяжется... Считаю, что кровать для мамы малолетнего ребенка (сыну 4 года) должна идти в комплекте ну или как минимум за какую-то символичискую доплату. А то прямо какой-то номер в отеле получился, судя по стоимости... Утром правда принесли чай))
И вот еще интересно, если бы я отказалась оплачивать отдельную кровать, то действительно б сидела на стуле рядом с пустой кроватью?..
Эти мелкие нюансы, конечно, больше относятся к организационным моментам. Но все равно надеюсь, администрация читает коментарии и примет к сведенью вышеизложенное.
В целом я осталась довольна. Ни капли не жалею, что выбрала эту клинику. Вежливый персонал, хорошее отношение, профессионализм врачей на высшем уровне. Очень надеюсь, что с Вашей помощью мы избавились от проблем с носиком раз и навсегда. Спасибо!!!

Ще велика подяка лікарю вашої клініки Юнес Еліас Марк який зробив мені успішно оп

31.03.2017 Тетяна Бабич 

Ще велика подяка лікарю вашої клініки Юнес Еліас Марк який зробив мені успішно операцію по видаленню кісти і вирівняв носову перегородку. Гарний спеціаліст і взагалі майстер своєї справи! Дякую що ви є!!!

У грудні моїй донечці шановний Михайло Іванович видалив аденоїди.Все пройшло суп

31.03.2017 Тетяна Бабич 

У грудні моїй донечці шановний Михайло Іванович видалив аденоїди.Все пройшло супер. Сурдолог там теж дуже гарний спеціаліст. Дякуємо що ви є!!!)))

Две недели назад успешно прооперировалась у врача Юнес.Очень внимательный врач, к

31.03.2017 Лариса 

Две недели назад успешно прооперировалась у врача Юнес.Очень внимательный врач, который старается помочь и решить проблему своего пациента. Остается только пожелать: "Так держать! И развиваться в своем профессионализме!".

Удаляли дочке аденоиды, операцию проводил доктор Юнес. Все прошло хорошо. Довольн

27.03.2017 Наталия 

Удаляли дочке аденоиды, операцию проводил доктор Юнес. Все прошло хорошо. Довольны результатом, клиникой, отношением.

Хорошие специалисты,хорошая клиника,остались довольны лечением.

06.02.2017 Анна 

Хорошие специалисты,хорошая клиника,остались довольны лечением.

Низький уклін лікарю Михайлу Івановичу та всьому персоналу клініки за високий пр

21.12.2016 Мисник Вячеслав 

Низький уклін лікарю Михайлу Івановичу та всьому персоналу клініки за високий професіоналізм та гарне відношення. Особлива подяка медичній сестрі Олені за людяність професійність і увагу при обслуговуванні пацієнтів.

Немає нічого гіршого в житті за хворобу дітей. Про недугу доньки дізналися випадк

28.07.2016 Сім`я Побиванець 

Немає нічого гіршого в житті за хворобу дітей. Про недугу доньки дізналися випадково: при комп’ютерній томографії з приводу струсу мозку виявлені кісти гайморових пазух. Поцікавились методами лікування у Черкаській обласній лікарні цієї недуги. Запропонований там метод операційного доступу здався трохи варварським у час нових технологій. Почали шукати альтернативу. Вона була знайдена у Полтаві у приватній клиніці «Безега і К0».
На сьогодні наша Галинка вже успішно прооперована. Ендоскопічним методом видалено кісти гайморових пазух, видалені поліпи та виправлено викривлення носової перетинки. Операція проводилась під місцевим знеболюванням протягом менш ніж години. Доба госпіталізації у комфортній палаті під наглядом високопрофесійного персоналу – і амбулаторне доліковування під наглядом лікаря.
Дякуємо Михайла Івановича Безегу за високий лікарський професіоналізм, талант організатора, що зумів навколо себе згуртувати міцну команду професіоналів. Нехай у Вас, Михайле Івановичу, ніколи не пропадає бажання до удосконалення свого лікарського мистецтва заради допомоги хворим. Господнього Вам благословення у Вашій праці, а Святі лікарі Косьма, Даміан, Агапіт Печерський, Пантелеймон Цілитель, Лука Кримський будуть помічниками у нелегкій праці! А Архістратиг Бохий Михаїл захищає Вас своїми крилами від незгод.
Сім’я Побиванців.
м.Золотоноша, Черкаська обл..

Пару лет назад делала септопластику у Михаила Ивановича, всё прошло успешно).

13.06.2016 Елена 

Пару лет назад делала септопластику у Михаила Ивановича, всё прошло успешно).

Удаляли аденоиды. Довольна и доктором и персоналом. Спасибо

08.06.2016 Алина 

Удаляли аденоиды. Довольна и доктором и персоналом. Спасибо

Спасибо Вам огромное, всем сотрудникам клиники без исключения!!!Михаил Иванович д

26.05.2016 Яна Пасько 

Спасибо Вам огромное, всем сотрудникам клиники без исключения!!!Михаил Иванович доктор с золотыми руками. Неоднократно обращалась с ребенком и каждый раз оставалась довольна работой и результатами.

Очень благодарна Михаилу Ивановичу избавил меня от гайморита.Операция прошла усп

28.04.2016 Катерина 

Очень благодарна Михаилу Ивановичу избавил меня от гайморита.Операция прошла успешно, и уже больше 2 лет проблем с носиком не имею. Успеха Вам и процветания!

В этой клинике работают профессионалы: от ресепшн,до главного врача. С моим опытом

02.04.2016 Оксана 

В этой клинике работают профессионалы: от ресепшн,до главного врача. С моим опытом этим все сказано. Рекомендую всем.

Спасибо огромное врачу Маликовой Н , очень приветливая , добрая , врач от Бога , рек

14.03.2016 Елена 

Спасибо огромное врачу Маликовой Н , очень приветливая , добрая , врач от Бога , рекомендую !

Рекомендую.Дуже дякую!Незвично турботливий персонал(приїздив оперуватись з іншо

31.01.2016 Володимир 

Рекомендую.Дуже дякую!Незвично турботливий персонал(приїздив оперуватись з іншого міста.Після відїзду зателефонували щоб дізнатись як доїхав,чи все гаразд?).Гарні умови.Особлива подяка Безегі М.І.Сподіваюсь на гарний результат операції.Да благословить вас Господь.

Звернулася з різкою біллю в горлі-виявилася ангіна!Лікуванням задоволена! Персон

23.12.2015 Леся 

Звернулася з різкою біллю в горлі-виявилася ангіна!Лікуванням задоволена! Персонал привітний та знає свою справу!

вже 2 роки лічусь в цій клініці. Завжди допомогали.

02.12.2015 Вероніка 

вже 2 роки лічусь в цій клініці. Завжди допомогали.

Рекомендую.Лікарі професіонали.Моя дитина з радістю йде до лікарів, а цукерка зі с

08.09.2015 Анастасія 

Рекомендую.Лікарі професіонали.Моя дитина з радістю йде до лікарів, а цукерка зі скриньки,то взагалі їх фішка.

Лікувально-діагностичний центр , USA 4.9 5.0 68 68 Спешу оставить отзыв о клинике "Безега и К", в которой мне провели оперативное лечение в июне 2020г., а

Прийом за попереднім записом:

0(50)404-46-47
0(67)104-46-47
0(532)67-07-67

Графік роботи :

8-20
Без вихідних

Адреса:

36021, Україна,
м. Полтава,
в. Київське шосе, 56-б


«Приватна клініка «Безега і К»

Інстаграм

Instagram